
“Wir möchten die Bündner
Schokoladentradition
über die Marke reaktivieren”
CHOCOLAT GRISON IST WIEDER DA
Schokoladentradition
über die Marke reaktivieren”
Mit der Neugründung von Chocolat Grison haben wir die jahrhundertealte Bündner
Schokoladentradition zu neuem Leben erweckt. Die Wurzeln von Chocolat Grison
reichen bis ins Jahr 1893 zurück, als Charles Müller und Carl Georg Bernhard in
Chur die Schokoladenfabrik Müller & Bernhard gründeten. Die Schokoladenfabrik
wurde 1904 in Chocolat Grison umbenannt. 100 Jahre lang wurde in der Fabrica
da tschigulatta in Chur Schokolade produziert. 1906 erfand Chocolat Grison den
Kernbeisser, die erste Schokolade mit ganzen Haselnüssen.



«Wir haben die Sicherheit, dass unser Edelkakao
qualitativ heraussticht und unter fairen
Arbeitsbedingungen hergestellt wird»
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qualitativ heraussticht und unter fairen
Arbeitsbedingungen hergestellt wird»