SWISS MOUNTAIN chocolate

Chocolat Grison – Präsentation
“Wir möchten die Bündner
Schokoladentradition
über die Marke reaktivieren”
Patrick Kohler, Chocolat Grison
CHOCOLAT GRISON IST WIEDER DA
Firmengeschichte Chocolat Grison
Mit der Neugründung von Chocolat Grison haben wir die jahrhundertealte Bündner Schokoladentradition zu neuem Leben erweckt. Die Wurzeln von Chocolat Grison reichen bis ins Jahr 1893 zurück, als Charles Müller und Carl Georg Bernhard in Chur die Schokoladenfabrik Müller & Bernhard gründeten. Die Schokoladenfabrik wurde 1904 in Chocolat Grison umbenannt. 100 Jahre lang wurde in der Fabrica da tschigulatta in Chur Schokolade produziert. 1906 erfand Chocolat Grison den Kernbeisser, die erste Schokolade mit ganzen Haselnüssen.
Chocolat Grison Bild 1 Chocolat Grison Bild 2
Chocolat Grison – Edelkakao
«Wir haben die Sicherheit, dass unser Edelkakao
qualitativ heraussticht und unter fairen
Arbeitsbedingungen hergestellt wird»
Fabio Kohler, Geschäftsführer
Mehr