EDELKAKAO

FINCA LA AMISTAD

Unser biologisch angebauter Edelkakao stammt von der Finca La Amistad in Costa Rica, die von der Schweizer Familie Brugger geführt wird. Die Finca La Amistad führt alle Prozessschritte zur Herstellung von Kakao selbst durch. Wir beziehen den Kakao direkt von der Finca La Amistad. Dadurch haben wir die Sicherheit, dass unser Edelkakao qualitativ heraussticht und unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt wird.

a651b02f-869e-41cb-97f3-9bb2af7ba9d5
0619820f-8db5-4cb0-8bc3-f20df443055f

EDELKAKAO

Ein gesundes Ökosystem bildet die Grundlage für die hohe Qualität des Kakaos. Durch den Mischanbau von Kakao, Fruchtbäumen und einheimischen Harthölzern fördert die Finca La Amistad aktiv die Biodiversität – das spiegelt sich im feinen Geschmack der Kakaobohnen mit dezenten Fruchtaromen wider.